Морщинки

23-10-2013, 18:31 | Раздел: Здоровье
МорщинкиПодобно седым волосам, морщинки — естественная часть процесса старения. Но морщинки у большинства людей склонны появиться раньше, чем седые волосы, и поэтому против них ведется более долгая и ожесточенная война.

Фактор, которым мы не можем управлять, когда дело доходит до морщинок, — это то, что кожа становится с возрастом тоньше, что ускоряет появление морщинок. Определенные факторы могут ускорить начало появления морщинок и углубить их, раз уж они появились. Табакокурение и солнечное воздействие часто упоминаются в качестве главных причин появления морщин. Недостаточное поступление жидкости в организм — также значительный фактор, так как на коже, получающей влагу в нужном количестве, морщинки появляются позже.

Израильская косметика DeSheli, как раз то, что нужно женщине, которая желает начать борьбу с морщинами. У данной фирмы есть несколько линий по уходу за кожей. Одна из которых - «CRYSTAL YOUTH», как раз она и борется с процессами старения кожи. Если пожелаете, то читайте DESHELI отзывы тут. Надеюсь данное косметическое средство поможет вам в вашей проблеме.

Большинство дорогих кремов для лица, которые предполагают "повернуть время вспять", помогают содержать кожу в увлажненном состоянии (если вы нанесете крем на влажную кожу). Но самое важное, что вы можете сделать — это пополнить запас влаги в коже, выпивая от восьми до десяти стаканов воды в день. Никогда не поздно начать. Вам также следует прекратить курить и ограничить пребывание под открытым солнцем.

Лечение
Морщинки, конечно, нельзя убрать, если вы не решите прибегнуть к косметической хирургии.

Уже в течение многих лет подтягивание кожи лица — наиболее популярный выбор, как для мужчин, так и для женщин. Но главный недостаток этого метода в том, что, кроме фактора риска при проведении любой хирургической операции, через несколько лет потребуется повторение операции.
Дерматологи выписывают определенные препараты, хотя побочные эффекты их действия иногда могут оказаться неприятными.
И все-таки все больше и больше людей сегодня позволяют природе следовать своим курсом и стареют с изяществом.