Правда о сексе

21-09-2013, 15:17 | Раздел: Статьи
Правда о сексеСекс с противоположным полом, состоящим в браке далеко не безопасен. Если он (она) имеет половую связь на стороне от своей законной половинки, значит это не первая сексуальная связь, а это признак инфекций. У женщин венерические болезни зачастую протекают в скрытой форме.

Незащищенный секс с партнерами, имеющими справки о медицинском обследовании, также может быть опасным. Во-первых, в наше время легко купить соответствующую справку без каких-либо формальностей, во-вторых, даже если справка не куплена (а этого вы не узнаете), это не говорит о том, что человек полностью проходил медицинское обследование и сдачу анализов, таким образом, вы не застрахованы от венерических заболеваний, хламидиоза, микоплазмоза, герпеса и др.

Не стоит верить и на слово о том, что у мужчины нет заболевания, ведь то, что у него ничего не болит не говорит об отменном здоровье. Например, симптомы гонореи у мужчин могут быть очень слабыми, еле заметными, человек может даже и не подозревать, что болен, однако быть источником болезни.

Оральный секс несколько безопаснее, в процессе заражения болезнями, но и здесь не исключается возможность «подхватить» венерическую инфекцию. Недаром специалисты рекомендуют при оральном контакте пользоваться презервативом.

Подмывание половых наружных органов и мочеиспускание не предотвратит мужчину от заражения венерической болезнью, но и не повредит (для личной гигиены), а использовать такую процедуру для защиты от венерических болезней передаваемых в процессе полового контакта, использовать не желательно.

При спринцевании, после полового контакта, женщины здоровые и уже имеющие заражение больше подвергают себя опасности заразиться инфекциями. Струей воды венерические заболевания возносятся глубже к шейки матки и даже в саму матку, приводя к ухудшению здоровья. При всем при том спринцевание вызывает дисбактериоз влагалища.

Отказавшись от презерватива, объяснив это их ненадежностью, тем самым подвергаете себя проникновением вируса и появлением раздражения. Не стоит критично относиться к этим средствам контрацепции, доказано, что правильное применение качественных презервативов, надежно защищает от СПИДА.