Когда операция по увеличению члена – панацея?

17-09-2013, 14:50 | Раздел: Статьи
Когда операция по увеличению члена – панацея?Маленький и большой размер члена – понятия относительные. В официальной медицине к первой категории относят мужские половые органы, длина которых в возбужденном состоянии не превышает десяти сантиметров. По статистике ВОЗ, с этой проблемой сталкиваются 2-3 процента мужчин.

В этом случае операция по увеличению полового члена – шанс для пациентов. Фаллопластика пользуется большой популярностью на Западе уже более двадцати лет. В последнее время спрос на такие услуги пластических хирургов растет и в России. Есть и другие способы увеличения члена, но хирургическое вмешательство привлекает пациентов скоростью достижения желаемого результата.

Операция – панацея для тех представителей сильного пола, которые перепробовали альтернативные техники наращивания размеров, но желаемого результата не достигли. Современная пластическая хирургия позволяет увеличить длину и толщину полового органа. Реальные показатели после оперативного вмешательства – плюс 3-4 сантиметра в длину и плюс 1,5-2 сантиметра в диаметре.

Чтобы добиться еще лучших результатов, пациентам после операции необходимо некоторое время носить специальный прибор – экстендер. Результаты зависят от индивидуальных особенностей организма, природных параметров пениса.
Фаллопластика по увеличению длины мужского органа проводится путем надреза лобковой ткани и извлечения части полового члена, который находится внутри нее. Период реабилитации занимает несколько месяцев, пока ткани хорошо не срастутся. Средняя стоимость операции по увеличению члена может варьироваться в диапазоне 1-2 тысячи долларов. В каждой клинике действуют свои тарифы. Цена вопроса зависит от объема и сложности операции, сопутствующих факторов.

При увеличении диаметра пениса используется несколько техник. Наиболее распространенной является пересадка жировой ткани с бедер в интимную область. Жировая ткань, предварительно очищенная от примесей, вводится в пенис инъекционно. В течение недели-двух пациенту необходимо будет носить защитную повязку. Неровности, шероховатости и другие дефекты, характерные для послеоперационного периода, через некоторое время пройдут.

Фаллопластика безопасна для организма, осложнений практически не возникает. Но успех операции во многом зависит от квалификации и опыта пластического хирурга. Поэтому, принимая решение об оперативном вмешательстве, мужчине необходимо взвешенно подойти к выбору клиники пластической хирургии.