Ортопедическая подушка Асония

27-08-2013, 11:40 | Раздел: Статьи
Ортопедическая подушка Асония

Подушка Асония - комфортный сон за разумные деньги


Вы считаете, что здоровье невозможно купить за деньги? Что ж, возможно, вы правы. Но есть категория людей, которая считает немного иначе - и не просто считает/фантазирует, а аргументирует свое мнение реальными фактами.

Эти уникумы (ну ведь все же знают что не купить здоровье за деньги, ну не купить, сколько мы видели почивших олигархов в довольно молодом еще возрасте!) - создатели, продавцы и пользователи оригинальных ортопедических подушек Асония. Да, у многих из нас есть опыт "общения" с ортопедическими изделиями для сна, и у многих же он отрицательный. Почему? Потому что пользовались не той подушкой :).

Итак, ортопедическая подушка Асония. Секрет ее прост - все дело в наполнителе. Какие обычно мы подушки покупаем? Набитые ватой и перьями. Кто попродвинутее, покупает по совету друзей подушки с гречневой шелухой или наполнителем из какого-нибудь синтеческого материала. Покупает, а сон и здоровье так и не приходят...

Асония - это множество мелких полых сфер, созданных с помощью нанотехнологий. Эти микрогранулы обладают буквально "волшебными" свойствами: они дарят отдыхающему красивые сновидения, вытягивают "заразу" на энергетическом уровне и "латают" дыры в биополе человека.

Фантастика? Возможно, но даже сказочные ковер-самолет, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, блюдечко с яблочком, показывающее что творится за тридевять земель, сегодня не кажутся мистикой, имея вполне убедительное объяснение. Так и наполнитель Асония - вроде что-то сказочное кажется, но у "работа" микросфер подтверждена научными исследованиями и многолетним опытом их использования.

Суть целебного действия здесь заключается в следующем: человек, ложась на подушку, начнает отдавать энергию материалам, с которыми соприкасается. Наполнитель, получая излучение, не отражает и не рассеивает его, а наоборот, собирает и аккумулирует. И отдает назад, что оказывает целебное воздействие на организм.

Таким образом запускаются лечебные процессы, благодаря чему положительный эффект отмечается даже при застарелых и хронических болезнях. Более того, импульсы головного мозга тоже взаимодействуют с микрогранулами наполнителя и электро-магнитные цепочки, формирующие сновидения, выстраиваются в нужном порядке.

Поскольку у вас наверняка уже возникла масса вопросов, отсылаем вас к консультантам портала "Философия Здоровья" по адресу 64z.ru - там вам дадут полные, исчерпывающие ответы по телефону, скайпу или электронной почте. Будьте здоровы - если не все здоровье, то часть его точно можно купить за деньги. Причем деньги разумные!