Массажные кресла

29-07-2013, 16:30 | Раздел: Статьи
Массажные креслаСпециальное медицинское оборудование, созданное с применением высоких технологий и программирования задач, позволяет заменить трудоемкую ручную работу. Интернет магазин massagery.ru предлагает огромный выбор массажных кресел.

Конструкции включают несколько групп элементов, выполняющих функции поверхностного и глубокого воздействия.

Принцип работы основан на комбинации технологий и принципов воздействия, двух основных составляющих аппарата: роликов и воздушных баллонов. Электроустановка и компрессор обеспечивают работу прибора.

Последовательность заданной программы позволяет проводить процедуру общего массажа и отдельных единиц.

  • Возможные программы:

  • Голова и шея
  • Голова и воротниковая зона
  • Спина – все отделы
  • Грудной и поясничный отделы
  • Поясничный и крестцовый отделы
  • Руки
  • Ноги: бедра, икры, стопы (в комплексе и отдельно)

Предлагаемые в магазине массажные кресла отличаются по дизайну, форме и габаритам. В зависимости от модели отличают многофункциональные варианты, с захватом всех отделов тела и конечностей, а также рассчитанные на воздействие только на спину, ягодицы; ориентированные на нижний отдел спины и нижние конечности.

Дизайн и габариты зависят от целевого назначения и функциональности. Предлагаются приборы в виде обычных офисных кресел с дополнительными функциями. Многофункциональные кресла с охватом всех основных областей задней и боковых поверхностей туловища и конечностей, также включают возможность регулирования степени интенсивности механического воздействия. В модернизированных моделях предусмотрены изменения наклона спинки и ножного сегмента, способствующие полной релаксации пациента.

Представленные виды массажных кресел могут применяться как в условиях салонов красоты, в специальных клиниках, так и в комнатах отдыха предприятий и компаний. Офисные варианты отлично вписываются в интерьер делового кабинета, представляют возможность получать процедуру без отрыва от рабочего места.

Массаж может оказывать расслабляющее и общетонизирующее действие, в зависимости от интенсивности отдельных приемов. Режим процедуры настраивается индивидуально, для достижения определенного эффекта, и проработки отдельных зон. Настройка программы и мощности, осуществляется на стационарном и/или мобильном пульте управления. Программа выполняется автоматически.