Как избавиться от подкожного жира на животе и боках

10-10-2013, 11:39 | Раздел: Советы
Как избавиться от подкожного жира на животе и бокахДобрый день, дорогие друзья. Сегодня мы расскажем вам, как правильно сушиться и избавляться от подкожного жира. Самыми проблемными местами во время сушки, являются бока и живот. В этих местах, обычно скапливается наибольшее количество подкожного жира, из-за которых и не виден рельеф, и кубики пресса. Прежде, чем говорить о аэробных нагрузках и тренировках, поговорим о питание спортсмена во время сушки. Именно от него зависит 70% успеха наших дальнейших действий. Во время сушки нужно соблюдать белковую диету. Едим как можно больше продуктов содержащих белка, таких как мясо, обезжиренный творог, молоко и т.д. И как можно меньше продуктов содержащих углеводы и жиры, таких как макароны, хлебобулочные изделия, сыр, масло и т.д. Одновременно с питанием меняем нашу тренировку, делаем акцент на аэробные нагрузки: прыгаем, бегаем, скачем через скакалку, как можно больше движения. Если вы ходите в тренажерный зал, то необходимо уменьшить веса на спортивных снарядах, и увеличиваем количество подходов и повторений во время выполнения упражнений.

Не забывайте про воду, пьем, как можно больше, не менее двух или двух с половиной литров в день.

Перейдем ближе к практике.
Подъем утром за час полтора до тренировки. Например, встали в 6 утра, значит идете на тренировку в 7-7.30 утра. Занятие начинаем с разминки 8-12 минут, разминаемся от головы до пят: делаем круговые движения шеи, разминаем руки в локтевом суставе, кисти, машем руками вперед и назад, разминаем поясничный отдел и т.д. Далее бег 10-25 минут, если занимаетесь в тренажерном зале, делаете круговую тренировку на все группы мышц с большим количеством повторений, и с небольшими весами в упражнениях. Если занимаетесь на улице, то сделайте пару подтягиваний с собственным весом, попрыгайте через скакалку. А вот - специальные упражнения для боков. Они помогут вам в борьбе с лишним весом.

Немного о питании, чтобы избавиться от подкожного жира, необходимо соблюдать баланс в питание, а именно 30%, от всех съеденных калорий, должен быть завтрак, 40% обед и 30% остается на ужин. Т.е. если у вас дневная норма 1000 калорий, то утром вы съедаете триста калорий, в обед четыреста и, вечером триста калорий. Ежедневная норма калорий, рассчитывается для каждого индивидуально, так как она напрямую зависит от вашего пола, возраста и физической нагрузки. Примерное количество суточной нормы калорий, вы можете рассчитать по этой формуле: умножьте ваш вес на пятнадцать (для мужчин) и на четырнадцать для женщин, а потом разделите этот результат на 0.453, и вы получите вашу примерную ежедневную норму калорий. Но если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь в зале или просто сами тренируетесь на улице, то ваша ежедневная норма калорий будет намного больше, чем эта.

Следуя этим советам и рекомендациям, вы сможете очень быстро избавиться от подкожного жира! Так же можете прислушаться к рецептам диеты ковалькова, это простые и доступные подсказки, как похудеть. Желаем вам удачи!