Как быть вечно молодой?

17-09-2013, 14:56 | Раздел: Советы
Как быть вечно молодой?Совсем не так давно весь мир облетела новость, которая просто потрясла всех: наконец-то был раскрыт секрет вечной молодости звезд Голливуда. Все удивляются, как же людям удается сохранить такой внешний вид чуть ли не до глубокой старости? Дело в том, что совсем недавно появилась технология омоложения кожи, которая просто уникальна по своему воздействию. Омоложения кожи, а точнее кожных структур, проводиться с помощью фракционного лазера. Стоит отметить, что процедура эта не из дешевых, но даже не смотря на этот факт, фракционное омоложение сегодня - одна из наиболее популярных процедур в мире, которые направлены на омоложения организма.

Совсем не давно, а точнее в 2004 году появилось фракционное омоложение, лазер при этом как инструмент косметических процедур, был использован впервые, ведь до этого лазеры носили почти исключительно промышленное применение. После того, как стали известны первые результаты процедуры, фракционным омоложением поспешили воспользоваться многие звезды Голливуда, среди которых Анжелина Джоли, Синди Кроуфут, Бред Пит и многие другие.

Впервые, техника для омоложения кожи была выпущена одной из компаний в Америки. Несколько позднее, на рынке появилось просто огромное количество производителей, которые изготовили аналогичные приборы. Нужно сказать, что эффект от процедуры можно увидеть сразу же, даже если вы прошли всего один сеанс. Этот факт широко тиражировался рекламщиками, было создано много роликов.
В чем суть процедуры?

Не так давно фракционный лазер появился и в нашей стране. Сначала, использовали его только в закрытых клиниках, проводя процедуры исключительно для элиты. Позже же, фракционный лазер стал доступен всем, у кого есть достаточно средств, чтобы оплатить процедуру. Суть действия состоит в пластике век, которая одновременно сочетается с подтяжкой кожи лица. Результаты видны сразу, значительное омоложение заметно невооруженным глазом. Лазер как бы удаляет сами стареющие участки кожи лица, а вместо них регенерируют новые, молодые клетки. Воздействие проходит точечно, благодаря которому активируются белки, обновляющие в самое короткое время эпидермис. День или два на лице держится оттек, но после того, как он спадет, кожа выглядит намного моложе. Болевых ощущений нет, они убираются с помощью анестетика.

Конечно, способ действительно очень действенный, но при этом, не дешевый, но для того, чтобы стать молодым и красивым, никаких денег не жалко! Пройдя эту процедуру, можно помолодеть на 5 и более лет сразу.