Очищение организма самыми быстрыми методами

2-01-2014, 09:48 | Раздел: Медицина
Очищение организма - незаменимый инструмент для поддержания здоровья и нормальной жизнедеятельности человека в современное время. Ныне, обычный человек живёт дыша грязным городским воздухом, питается едой плохого качества и пьёт воду, наполненную вредными примесями. Всё это с каждым днём постепенно губит здоровье организма. Человек, который начинает задумываться о своём здоровье и хочет его поправить, должен подходить осознанно к выбору еды, воды и мест проживания. Чем чище будет еда, вода, воздух и среда обитания, тем здоровее будет организм человека после проведения очистительных методов.

Методами, которые отличились наиболее быстрым и эффективным очищением организма, являются: сухое голодание, очищение соками, мокрое голодание и сыроедение. Самыми действенными, но в то же время трудными способами очищения, являются оба вида голодания. Мокрое голодание с возможностью употребления воды во время воздержания от пищи, более щадящий вариант по сравнению с сухим голоданием, в котором поступление воды в организм любым путём не предусмотрено.

Многие люди не могут сразу начать голодать, после того как решили начать оздоровление организма. Если организм слишком сильно зашлакован, он может не справиться с выводом токсинов и человеку становится очень плохо. Он даже может умереть. Таким образом, необходимо постепенно подготовить организм и осторожно разгрузить его от шлаков и токсинов. Для этого используются переходные этапы, в которых проводятся очищающие методы организма подобные сокотерапии и сыроедческих диет.

Прежде чем начать оздоровление организма, надо определиться с выбором очистительного метода. Выбор должен быть осознанным и необходимо хорошо подготовиться. Человек, который решил начать оздоровление с помощью описанных методов, должен быть хорошо осведомлён о состоянии своего организма и рисках использования тех или иных методов. Необходимо также узнать мнения нескольких врачей по поводу использования методов, которые в дальнейшем будут применяться.