Маска из ягодного сока и овсяной муки

1-05-2011, 09:36 | Раздел: Маски для норм. кожи лица
Маска из ягодного сока и овсяной муки

Ингредиенты:

3 ст. л. ягодного сока

1 ст. л. овсяной муки

Способ приготовления: ягодный сок соединить с овсяной мукой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Применение: маску нанести на лицо, а через 15 минут смыть водой комнатной температуры.

Вместо ягодного сока можно использовать фруктовый, а вместо овсяной муки – пшеничную.

Дыня обладает замечательными отбеливающими качествами. Для отбеливания кожи лица дынную кожуру с остатками мякоти надо наложить на лицо, зафиксировать и лечь спать. Если проделывать эту процедуру регулярно, через некоторое время можно избавиться от веснушек, пигментных пятен и угрей.