Кефирная маска с морковью, зеленью и яичным желтком

1-05-2011, 12:20 | Раздел: Маски для норм. кожи лица
Кефирная маска с морковью, зеленью и яичным желтком

Ингредиенты:

1 ст. л. кефира

1 ч. л. тертой моркови

1 ч. л. измельченной зелени петрушки

1 ч. л. измельченной зелени сельдерея

1 яичный желток

Способ приготовления: натертую на мелкой терке морковь, зелень петрушки и сельдерея измельчить с по мощью блендера, добавить кефир, яичный желток и тщательно перемешать.

Применение: готовую маску нанести на лицо и оставить на 15 минут, после чего смыть сначала теплой, а потом холодной водой.

Хорошо очищает кожу перед нанесением маски мягкий скраб из тыквы.