Увлажняющая желтковая маска с грейпфрутом

1-05-2011, 11:28 | Раздел: Маски для норм. кожи лица
Увлажняющая желтковая маска с грейпфрутом

Ингредиенты:

1 яичный желток

1 ст. л. мякоти грейпфрута

1 ст. л. грейпфрутового сока

Способ приготовления: яичный желток соединить с измельченной мякотью грейпфрута и хорошо перемешать.

Применение: кожу лица протереть ватным тампоном, смоченным в грейпфрутовом соке, затем нанести маску, а через 20 минут смыть остатки теплой водой.

Вместо сока можно использовать небольшой кусочек грейпфрута.

Для ежедневного ухода за нормальной кожей лица подходит смягчающий крем из яблочного и капустного крема, который служит прекрасным дополнением к приведенной выше маске.