Комбинированная маска из персика, сметаны, огурца и виноградного сока

Комбинированная маска из персика, сметаны, огурца и виноградного сока

Ингредиенты:

30 г мякоти персика

1 ст. л. сметаны

2 ст. л. виноградного сока

2 ломтика огурца

Способ приготовления: мякоть персика растолочь в пюре и смешать со сметаной.

Применение: полученную маску нанести на сухие участки кожи, а участки с расширенными порами протереть виноградным соком. На глаза положить ломтики огурца. Через 15 минут смыть остатки водой комнатной температуры.

В результате регулярного использования апельсинового крема кожа станет мягкой и эластичной. Процесс его приготовления чрезвычайно прост: достаточно измельчить мякоть апельсинов, нанести на лицо, шею и область декольте и накрыть салфеткой. Через 15 минут оставшуюся кашицу смыть, а кожу смазать кремом.