Маска из персикового и огуречного соков, лимона и муки

Маска из персикового и огуречного соков, лимона и муки

Ингредиенты:

2 ст. л. свежеотжатого персикового сока

1 ст. л. огуречного сока

1 ст. л. мякоти лимона

1 ст. л. пшеничной муки

Способ приготовления: мякоть лимона измельчить с помощью блендера, смешать с остальными ингредиентами, указанными в рецепте, до консистенции густой сметаны. Вместо персикового сока можно использовать томатный сок.

Применение: приготовленую маску нанести на лицо, а через 15 минут смыть прохладной водой. Это средство рекомендовано для ухода за комбинированной кожей, склонной к жирному типу.

В качестве дневного крема для комбинированной кожи рекомендуется использовать увлажняющий крем с жасминовым маслом.