Очиститель-ионизаторы воды «Сильва» - новинка на рынке товаров для здоровья

26-12-2013, 11:10 | Раздел: Разное
Очиститель-ионизаторы воды «Сильва» - новинка на рынке товаров для здоровья

Обеззараживающие свойства серебра известны людям очень давно. Способность этого металла уничтожать болезнетворные бактерии и вирусы используется на практике с незапамятных времен. Один из таких примеров – это армия Александра Македонского, которая выжила в пустынной местности только благодаря тому, что воду пили из серебряных сосудов, которые и спасли воинов от тропических вирусов. Серебряная посуда, кольца и кулоны, которые можно опускать в воду для очистки воды от бактерий – это классический вариант использования серебра. Но современные технологии пошли гораздо дальше! Благодаря изобретению очистителя- ионизатора воды «Сильва», возможность использовать полезные свойства ионов серебра стала доступна даже в тех сферах, где никогда ранее не использовалась.

От 4 секунд до 24 минут для очистки потребует ионизатор воды. Полезный прибор делает свою работу быстро и делает воду безопасной. Все зависит от объема воды и необходимой концентрации ионов, которая тоже может быть различной и зависит от того, с какой целью очищают воду. Например, подготовка питьевой воды и воды для промывания и обработки ран – это разные процессы, которые требуют различного подхода.

Очиститель-ионизаторы воды «Сильва» - новинка на рынке товаров для здоровьяОчистители-ионизаторы воды, в том числе «Сильва», нашли свое применение в медицине. Различные инфекционные, гинекологические, эндокринологические и офтальмологические заболевания (конъюнктивит или кератит) – возможно вылечить, используя полезные свойства ионов серебра. Также ионизатор очень полезен при лечении дерматологических заболеваний (грибков, фурункулов), успешно применяют его и в стоматологии.

Если говорить о бытовых способах применения этого прибора – то их разнообразие впечатляет. «Сильва» активно используется в цветоводстве и огородничестве для улучшения всхожести семян и поливки растений, в аквариумистике – ведь небольшое количество серебра в воде может погасить любую эпидемию в аквариуме, также этот прибор желательно иметь с собой туристам, чтобы всегда иметь доступ к очищенной воде. Очень популярно устройство при приготовлении еды, обеззараживании посуды, применяют его и для дезинфекции постельного и нательного белья. Купание маленьких детей, стирка детской одежды, дезинфекция сосок и игрушек – это тоже одна из сфер, где серебряная вода является незаменимой.

Приобрести такой очиститель-ионизатор воды «Сильва» можно не только в пунктах продажи, но и в интернете, что особенно удобно тем, кто не располагает большим количеством времени для шоппинга.