Дезинсекция от насекомых

6-12-2013, 18:34 | Раздел: Разное
Дезинсекция от насекомых

Как избавиться от нашествия насекомых в квартире

Безусловно, многие насекомые являются нашими помощниками. Пчелы с их вкуснейшим и полезным медом, божьи коровки, поедающие тлю, ажурные стрекозы и декоративные бабочки, смотреть на которых просто приятно. Но есть и такие шестилапые ползающие или летающие особи, общаться с которыми совсем не хочется. Кому понравится, например, быть искусанным комарами, но это хоть на природе – можно домой убежать. А вот если в квартире заводятся сосущие кровь клопы или даже блохи, то скрыться от них некуда.

В таких случаях уничтожение насекомых, причем полное и глобальное, является единственным выходом. Ведь эти противные обитатели наших квартир еще и болезни могут переносить, причем весьма опасные. Очень близкое соседство с тараканами или муравьями – тоже небольшое удовольствие. Тараканы, хоть и не кусаются, но тоже могут всякую заразу переносить. А муравьи, если поселятся в квартире, забираются повсюду: и в сахар, и в варенье, и в мед. Неприятно, одним словом.

Если насекомые прочно и надежно поселились в квартире или доме, изгнать их оттуда не так уж и легко – ведь у них имеются гнезда, кладки, которые сразу и не найдешь. Только тщательная дезинсекция от насекомых, проведенная специализированной фирмой, поможет избавиться от всех этих усатых тараканов, назойливых муравьев, кусачих клопов и быстро скачущих блох. Последние, кстати, зачастую появляются от домашних животных, подцепивших их на улице. Поэтому стоит не допускать до этого, периодически осматривая внутреннюю поверхность ушей кошки или собаки – блохи любят эти места больше всего.

Обратившись в фирму, которая оказывает услуги по дезинсекции, вы сможете обрести полную уверенность в том, что насекомые покинут ваше жилище. Часть их будет уничтожена сразу, часть – во время второго прохода, причем не останется целым ни одно гнездо. И после такой операции не появятся через некоторое время молодые особи – им просто-напросто неоткуда будет появиться. Да и средства для уничтожения клопов, тараканов или муравьев профессионалы используют самые современные.

Возможно, кто-то считает, что обработка от насекомых - сущий пустяк, и сделать это легко и самому. Попробовать, конечно, можно, вот только результат вряд ли окажется удовлетворительным. Тараканы, вскормленные на множестве ядов и получившие иммунитет ко многим из них, с удовольствием закусят отравой и останутся живы-здоровы. Муравьи вернутся, а клопы выведутся из надежно спрятанных гнезд. Так что лучше всё же довериться профессионалам.