Для чего нужен витамин В17

5-12-2013, 19:33 | Раздел: Разное
Для чего нужен витамин В17

Лаетраль, амигдалин и летрил – названия витамина В17. Бытует мнение, что вещество способно в короткие сроки уничтожить раковые клетки, значительно улучшить здоровье. После того, как были открыты противораковые свойства летрила, этот витамин может стать настоящим спасением миллионов людей, страдающих от канцероболезней.

Нельзя не сказать, что лаетраль состоит из соединений глюкозы и двух ядовитых веществ, таких как бензолдегид и цианид. Последние два компонента и приводят к образованию при слиянии молекул полезного витамина В17. Данные соединения имеются в значительной концентрации в ядрах персиков, миндаля и абрикосов, а также в косточках яблок, вишен и слив.

Считается, что лаетраль уничтожает пораженные клетки, при этом абсолютно не влияет на здоровые. Плюс ко всему, данное вещество обладает сильными болеутоляющими свойствами, нормализует состояние при артрите, гипертонии, положительно сказывается на процессах обмена веществ, а также замедляет процессы клеточного старения. Известно, что горький миндаль, содержащий витамин в17, использовали лекари в Др. Египте при лечении многих заболеваний.

Положительный результат от применения летрила в качестве мощного средства от онкологических заболеваний имеет ряд подтверждений. Например, в Индии, где мякоть абрикосовых косточек употребляли в пищу, раковые заболевания были очень редки. Некоторые зарубежные медики, практикующие альтернативные методики лечения онкологии, говорят о пользе и эффективности летрила.

Ученые выдвинули следующие теории лечебного действия амигдалина:

  1. Раковые клетки просто впитывают цианид, выделившийся из амигдалина, что способствует их гибели.
  2. Возникает онкология на фоне недостатка в организме летрила, а потому при восполнении витамина данное заболевание затухает.

По мнению известного американского врача Эрнста Кребса, витамин B17 не способен навредить человеку, и обладает только очень полезными свойствами. Он пытался доказать, что молекула амигдалина состоит из соединения бензолдегида и отдельного соединение цианида, а также из двух соединений глюкозы, которые крепко соединены вместе. Чтобы цианид принес вред, необходимо разорвать внутримолекулярные связи, а это может произойти только при участии энзима бета-глюкозида. Данного вещества совсем мало в организме, однако в раковых опухолях концентрация возрастает в сотню раз. Если летрил контактирует с пораженными клетками, высвобождается бензолдегид и цианид, которые и побеждают рак.