MedCottage — бывает и такое

17-10-2013, 13:58 | Раздел: Разное
MedCottage — бывает и такое

На сегодняшний день уже достаточно много пожилых людей. Пытаясь добиться улучшения жизни для стариков, а также их семей, компания под названием N2Care создала некий MedCottage. В этом коттедже имеется вентиляция коттеджа, медпрепараты и всё то, что необходимо для комфорта стариков. Создатель компании N2Care, учёный Кеннет Дьюпин, за время научной экспедиции был возмущён отношением к старикам, особенно в Америке. Из-за того, что старики очень боятся находиться вдалеке от родни, им очень больно переезжать в дом престарелых.

Идея создания нового пристанища

И Дьюпин создал N2Care, эта компания до сих пор помогает семьям обеспечивать их родных в самые недалёкие местечки. Но то, чем прославилась компания, это MedCottage. Такие коттеджи достаточно мобильные, современные и лёгкие в перемещении. Сборный медицинский коттедж размером 3,5 на 8 метров имеет подключение к водоснабжению и электричеству.

Медицинский коттедж, который помогает старичкам, оснащён не хуже больницы или дома отдыха: спальня с качественной мебелью, прекрасная ванная, также есть кухня. Коттедж наполнен последними инновационными достижениями, которые дают возможность контролировать самочувствие и физическое состояние. Также в коттедже в наличии туалет, измеряющий практически всё: температуру, вес, он даже анализирует состав мочи. Есть компьютер, который напоминает, когда и какие медикаменты требуется принять. Развлечения тут тоже имеются, так что не заскучаешь: телевизор и DVD, можно понежиться в бассейне. Но не стоит волноваться по поводу последнего: бассейн под ключ — и этот ключ есть только у персонала. Согласитесь, пожилые люди живут с удобствами — о них не переживают близкие, так как они находятся совсем рядом. По данным переписи населения, к 2050 году в мире будет более полутора миллиарда людей в возрасте за 65. Как обеспечить им комфорт, уход и личную заботу с соблюдением здоровья не только с помощью медпрепаратов, но и приятных мелочей, а самое главное, чтоб близкие были рядом? Кеннет Дьюпин уже нашёл ответ — MedCottage.