Лечение рака простаты в Израиле

8-07-2013, 14:09 | Раздел: Лечение простаты
Лечение рака простаты в ИзраилеРак простаты в наше время становится все более и более распространенной болезнью. Ни для кого не секрет, что экология во всем мире становится все хуже и хуже с каждым днем, да что уж говорить, с каждой секундой. Все, что нас окружает – попадает в атмосферу, в которой мы обитаем, следовательно и продукты питания так же становятся канцерогенными, даже если они выращены без химии.

Рак предстательной железы – это онкологическое заболевание, с которым не так легко справиться. Основной группой риска становятся мужчины старше 50 лет. Так как выявить это заболевание на ранних стадиях очень сложно, оно может протекать практически не заметно, то за это время могут образоваться метастазы. Как раз они то и могут затянуть процесс лечения.

Есть несколько причин возникновения рака простаты:
- наследственная предрасположенность;
- сидячий или малоподвижный образ жизни;
- употребление в рационе большого количества канцерогенных жиров.

Современное лечение рака простаты в Израиле производится с помощью новейшего и самого качественного оборудования ведущих производителей мира. Успешность лечения данного онкологического заболевания, в первую очередь, зависит от его ранней диагностики в наших современных диагностических центрах.

Наиболее распространенные методы диагностики включают в себя:
- ультразвуковая диагностика;
- осмотр простаты врачом урологом;
- биопсия предстательной железы – в данном случае из предстательной железы берется небольшой кусочек ткани для исследования.

После сдачи всех анализов и на их основании выносится решение: каким методом производить лечение.

Это может быть оперативное вмешательство. Операция проходит под общим наркозом, при которой происходит удаление всей предстательной железы вместе с семенниками. При этом мочевыводящая система остается в работоспособном состоянии.

Брахитерапия - включает в себя введение в предстательную железу ядер, содержащих в себе радиоактивный йод или иные радиоактивные вещества. Данная процедура так же проводится под наркозом, в результате которого происходит полное обезболивание нижних отделов тела (таза) человека.

Возможна так же и лучевая терапия, которая производится с целью уничтожения или прекращения роста опухоли. Облучение производится малыми дозами, чтобы не повредить здоровые клетки организма. Данная процедура так же совершенно безвредна для здоровых клеток организма. Данный метод лечения простаты производится только на самых ранних этапах развития заболевания.

Ждем вас на нашем сайте: http://www.medicaltourisrael.com/?p=320.