Профилактика половых инфекций

31-12-2013, 09:30 | Раздел: Болезни
Самым красивым, желательным, естественным и не вредоносным способом расслабления является половое отношение между женщиной и мужчиной. Но в последнее время половые отношения стали происходить более часто и все более в раннем возрасте и между непостоянными партнерами. Эти обстоятельства порождают все более новые инфекционные заболевания через половые органы и ведут к учащению заболеваний среди населения.

Виды заболеваний.

Известны много видов инфекционных заболеваний возникающих впоследствии не выполнения необходимых профилактик половых инфекций, наиболее распространенные из них гонорея, мягкий шанкр, венерическая лимфогранулема и сифилис. К сожалению к этому не маленькому списку в прошлом веке добавилась еще одна непростая смертоносная болезнь СПИД.

И самый страшный сопроводитель инфекционных половых заболеваний это игнорирование людьми вероятности заражения инфекцией. Или даже при обнаружении последствий заражения пренебрежение болезнью а мол пронесет. Что в свою очередь, к сожалению, ведет к интенсивному и упорному росту видов и случаев заражения инфекционными половыми болезнями.

Для безопасных половых отношений необходимо постоянно проводить необходимую профилактику половых инфекций в зависимости от той или иной ситуации и от последствия зараженной инфекции.

Виды защит от инфекций.

Но самая лучшая профилактика половых инфекций – это, конечно же, своевременная защита от них. В наше время к нашему счастью существует много разновидностей и видов защит от половых инфекций:

- презервативы мужские

- презервативы женские

- химические барьерные методы

- механические барьерные методы.

Презервативы выпускаются разные по виду, цвету, запаху размеру и виду материала. Презервативы способны защитить не только от не желаемой беременности, но так же служат одной из эффективных видов профилактики половых инфекций.

Барьерные методы защиты так же препятствуют не желаемой беременности и проникновению различных вирусов. Химические барьерные методы защиты производятся вводом во влагалище химических капсул, свеч, которые уничтожают сперматозоиды и половые вирусы.

В заключение можно сказать, что существует еще множества видов и способов профилактики половых инфекций, но самым надежным способом можно назвать естественные способы:

- ограничение количества партнеров

- половые отношения только с проверенными партнерами

- исключение случайных половых актов с незнакомыми партнерами

- своевременное посещение медика для своевременного выявления инфекций

Желаю здорового и заводящего секса с желанными и любимыми партнерами.