Маленькие, красные паукообразные кровеносные сосуды

7-11-2013, 09:20 | Раздел: Болезни
Маленькие, красные паукообразные кровеносные сосудыЕсли на вашем лице и шее неожиданно появились мелкие паукообразные кровеносные сосуды, у вас состояние, называемое паукообразной, или звездчатой, гемангиомой. Названная так за сходство этих сосудов с пауком, она имеет круглый приподнятый участок посередине и тонкие ножки, растущие из этого образования. Болезнь обычно наступает в результате избыточного употребления алкоголя или передозировки лекарств. Наиболее часто встречается сочетание этого состояния с циррозом печени — разрушением органа, распространенным среди алкоголиков. Болезнь также может быть вызвана повышением уровня эстрогена. Такое состояние наступает в период беременности или эстрогенной терапии в период менопаузы.

Лечение
Иногда паукообразная гемангиома может появляться и исчезать по непонятной причине. Это не опасно для вашего здоровья, справиться с этим можно лишь средствами косметики. Например, косметика oriflame поможет вам в этом деле. Если вам понравится качество средств данной фирмы, вы даже можете начать заняться бизнесом. Бизнес в oriflame принесет вам не малые доходы, ведь это довольно распространенная марка косметики, как среди мужчин, так и среди женщин. Чтобы начать сотрудничество с компанией необходимо лишь заполнить анкету на сайте. Возвратимся к теме статьи: так как болезнь обычно появляется на лице, многие люди выбирают хирургическую операцию как лечение. Если при приеме эстрогена появилась гемангиома, вам следует проконсультироваться у врача по поводу снижения дозы или полного исключения препарата.

Паукообразная гемангиома может быть вылечена при помощи воздействия низких температур или прижиганием. Период восстановления — короткий, но вам следует избегать солнечных лучей, пока пораженный участок не заживет.